Kurze Wege garantieren Frische!
Die regionalen Produzenten für das Studiwerk Trier:
Obst und Gemüse:
- Aurelia Grundhöfer, Trier
- Obstbau Rudi Müller, Pluwig
Backwaren:
- Bäckerei Bollig, Pluwig
- Bäckerei Christian Heckmann, Trier
- Bäckerei Schumacher, Kenn
- Bäckerei Moback, Trier
Fleischwaren/Fisch:
- Quint GmbH&Co. KG, Kenn
- Manfred Schwinn, Trierweiler
- Fleischerei Franz- Josef Schmitt, Mandern
- Peter Hünten GmbH (Regionalmarke Eifel), Löf
Sonstige:
- Mondo del Caffè, Trier
- Ölmühle Koch, Kenn
- Weingut Kirchen, Konz- Oberemmel
- Fabry's Food&Snack GmbH&Co. KG, Dudeldorf
In Zusammenarbeit mit der Projektgruppe Bee.Ed der Universität Trier betreibt das Studiwerk eine eigene Imkerei am Campus II. Der hier gewonnene Honig wird jedes Jahr im Spätherbst in unseren Cafeterien zum Verkauf angeboten.